Стихотворение «У козы под Новый Год...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: С Новым Годом!
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 462 +1
Дата:
«Angel»

У козы под Новый Год...


У козы под Новый Год,
Появился вдруг приплод!

Муж козы, козел Кондрат,
Несказанно счастью рад...

Пьет за здравие ребенка,
Серо-белого козленка!

Тот козленок - символ года,
Коль позволит нам погода:

Холод, снег, мороз и стужа,
Приласкает жена мужа...

В сентябре родильный зал,
Будет, как морской вокзал!

**
Демографию народа…
Поднимает нам природа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:56 18.12.2016 (1)
Приласкает жЕна мужа... (с)   (сбой ударения в слове).
Можно заменить на "жёнка".
     16:34 18.12.2016
Спасибо. Олег! С наступающим Новым Годом!
Реклама