Стихотворение «МЫ ЛЮДИ ВОЙНЫ ПРЯЧЕМ ЛЮБОВЬ В СВОИ МЕРТВЫЕ СНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 1113 +1
Дата:

Предисловие:
КАК ТЯЖЕЛО СОЛДАТУ ЛЮБИТЬ НА ВОЙНЕ НЕТ ЛЮБВИ ЧЕРСТВЕЕТ СЕРДЦЕ
И ВСЕ МОЗГ ОБЕСТОЧЕН ОНИ ОБРЕЧЕНЫ НА НЕ ЛЮБОВЬ

название

МЫ ЛЮДИ ВОЙНЫ ПРЯЧЕМ ЛЮБОВЬ В СВОИ МЕРТВЫЕ СНЫ

северный мир, ядерный вымпел
мира удар... взрывы как тигры...
кусочек отрывают тебя,
но доползти до краешка мира
может в бутоне сила одна,
но на бутон наступает война,
он увядает на льдинках тебя...
выстрелы, бомбы ломают миры
пули одной хватит в пути
сломлено сердце ажурного дня
выстрел в упор ломает суть фраз,
падает пепел сигареты на дно
ты же моя любовь упала в себя
тебя разбросало по плоскости мира
дай мне вколоть сердце прилива,
на рубеже любовного стока
столько любви заглушает двухстволка
танки горят ,горит снег и град
смог не горит, мы люди войны
прячем любовь в свои мертвые сны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:52 15.01.2015
1
"...пули одной хватает в пути"
Где же в покой сердца войти?
Липкой рукой скручен рассвет...
Миг - и любви нарисованной НЕТ!
"...выстрел в упор" - довод без фраз!
Неба бутон рухнул для нас.
"северный мир", "мира удар"
Больно душа входит в ТАРТАР!
Нет ни восторга, нет и вины -
В мертвом бессонье "люди войны"!
     13:58 13.01.2015
Так страшна война..
Реклама