Стихотворение «Погода греет наши души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 462 +1
Дата:

Погода греет наши души

название


Погода греет наши души
Во все сезоны бытия,
Везде - на море и на суше,
Но там, где только ты и я.

14.04.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама