Стихотворение «Соб-бач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 487 +1
Дата:

Соб-бач

Тявкуша,
Отчего же
Ты меня понимая,
Не скажешь мне "Здравствуй"?
Почему огнем беспризорным рвется "вау,вау,вау!"?
Ты ведь можешь
Да,можешь сказать
Озверённо, лукаво, чесночно!
Но боишься-тебя не поймут-ах,увы!-
Другие, брюзжащие рыком оскально-кипучие шавки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама