Стихотворение «И ни одного нет лишнего...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

И ни одного нет лишнего...

Тихо зачинается звезда,
Небо осенив знамением..-
Как пророков Божие уста,
Славы указав Рождение...

Пойте, херувимы, песнь свою!
Песню Песней Богу Сильному!
Славься, славься- ангелы поют,
Закрывая лица крыльями...

Мир лежит.., простерся голубой
Под десницей Бога Вышнего...
Его кровью куплен всяк живой..,
И ни одного нет лишнего...
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама