Стихотворение «Окно открою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +1
Дата:

Окно открою

название


Окно открою, посмотрю на вальс из снега,
Снежинки в пачках продолжают танцевать.
И дирижер-мороз, оправившись от бега,
Танцоркам легким улыбается опять.

07.12.2002

Автор коллажа - СКАЗОЧКА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама