Стихотворение «Вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 381 +1
Дата:

Вера

Вера, наделенная могущественной силой  
Вселяет нам Надежду на не легком жизненном пути    
И помогает в достижении желаемой мечты.

Вера, что у каждого из нас живет в душе  
И не дает остановиться на пути препятствий.
Без веры не возможна жизнь, без веры  
К счастью и удаче нет дороги.          

Вера, как глоток воды в пустыне,        
Как капля воздуха в глухом пространстве.
Вера силы человеку предает, вдохновение даря.

От подаренного вдохновения человек готов творить,          
Бежать и в небесах парить, как величественная птица.      

Без веры погибает человек и отчаявшись в безверии
В пропасть он летит, но, обретая веру, он в себя,
Набравшись силы, ввысь взлетает и вершит великие дела,  
Одаривая счастьем целый мир, что его принять готов  
В свои свободные и безграничные просторы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама