Стихотворение «Я влюблен по-прежнему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 447 +1
Дата:

Я влюблен по-прежнему

Припев:
Отойди от зеркала,
Оно может врать
И морщинки мелкие
Твои показать.
Я влюблен по - прежнему
Лишь в тебя одну.
И скажу я зеркалу,
Что тебя люблю.

Милая моя, ты заболела,
И не хочешь ласки принимать.
Почему ко мне ты охладела
И грустишь у зеркала опять.

Ты была пылающею печкой,
А теперь усталость лишь в глазах.
Ну зачем терзать свое сердечко,
Красота в душе твоей сейчас.

Мне твоей любовью не напиться,
Будем вместе радовать года.
Наше счастье будет долго длиться,
Не остынет с нами никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:57 08.11.2019 (1)
Если ревнует даже к зеркалу - о, ну тогда точно влюблен!
     16:43 08.11.2019
Спасибо за теплый отзыв!!
Реклама