Стихотворение «Кто мне даст ответ??»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 549 +1
Дата:

Кто мне даст ответ??

Кто мне даст ответ,
Был ты ?или нет?
Все было,как в кино!
Недавно и давно!
Земной и неземной!
Ты и сейчас со мной!
Являешься во сне!
И наяву- при мне!
Все мысли о тебе!..
Ты- свет в моем окне!
Но ты не для меня...
У твоего огня..
Быть суждено другой!
А мне не быть с тобой!
И нам не по пути...
Но как же мне уйти?
От слов,воспоминаний,
Бессмысленных страданий..
Освободи меня,от пыток и огня!!..
Нет!это не возможно!
Да и желанья ложны!..
Если тебя забыть,
То для чего мне жить?..
Ты в жизни моей суть,
Пусть одинок мой путь..
Но в сердце ты со мной..
Милый..на век чужой..


© Copyright: Черный Бархат, 2009
Свидетельство о публикации №1906224491
Послесловие:
8класс....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 02.06.2010 (1)
Для 8 класса очень даже!!! Хотя много "я" и "ты", "мной", "тобой".

Творческих успехов!!!

С уважением, Александр.
     18:57 04.06.2010
=) Cпасибо,Александр !!!
Да,действительно...много )))) Но это один из моих первых стишков )))
Вам всего теплого и доброго!!!!
С теплом,
Реклама