Стихотворение «Пройдёт тоска...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:
«Пройдёт тоска»

Пройдёт тоска...

Когда в заснеженные дали
Уйдёт осенняя тоска
Уйдут осенние туманы
Любви прощальные слова

Как тяжело прожить на свете
Не видя милые глаза
Твоё не чувствуя дыхание
Ведь мы расстались навсегда

Кружила осень листопадом
С небес текла слеза дождя
В тоске тянулись дни разлуки
И я один и нет тебя

Иду осенним листопадом
Пусты аллеи октября
И в парке не гуляют пары
Осенней грусти тишина

Прощай любовь,
Прощай девчонка
Как жаль, нас не свела судьба
Придут морозы и метели
И может быть, зимой холодной
Пройдёт любви моей тоска……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама