Стихотворение «Когда пройдет твоя любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 655 +1
Дата:

Когда пройдет твоя любовь...

Когда пройдет твоя любовь...

Наверно будет очень больно.
И слезы выступят невольно.
Похолодеет в жилах кровь...
В лицо повеет холод стужи,
Что больше я тебе не нужен
Когда пройдет твоя любовь...
Я чувствую твое дыханье
И нашей близости желанье,
Волнует мои мысли вновь...
Мне очень жаль, что не умею,
Как ты , любить. Что не успею,
Пока жива твоя любовь...
Я б тебе памятник при жизни,
Пусть окруженье с укоризной,
В недоуменьи супит бровь...
С утра до ночи беспросветной,
Меня ты любишь беззаветно
Боготворю твою любовь...
Когда закрою я глаза
И отпевальных свеч слеза
В страну проводят вечных снов...
Уйду в последнюю дорогу
И расскажу про тебя БОГУ.
Я заберу с собой любовь...

17.03.2010


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама