Стихотворение «Да, да, нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 547 +1
Дата:

Да, да, нет

Да-да, мой Ангел,    да -да мой друг -
мне кажется - знаю, что происходит...
печально сердце, что гложет грусть,
Вот так отъезжают к счастью сходни...

Беспечной птицей - душа не летает,
все глубже раны на сердце ветреном....
И сил нет высказть, все что желает
Слышать Ангел - нетерпеливо-требовательный....

Капризный, маленький,  смешно-курносый
Подвижный - крылья летать учащий -
Всерьез ведь думал, что он все может -
Любить, как люди по-настоящему!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама