Стихотворение «Не прощайся со мной,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 537 +1
Дата:

Не прощайся со мной,

Не прощайся со мной, не прощайся
Отраженьем зеркальных витрин
И себя обмануть не пытайся
Среди ярких и новых картин

Возвращайся ко мне, возвращайся
Пусть вокруг суета или тишь
Принимай или просто  влюбляйся
Что же снова в ответ ты молчишь?

Не прощайся со мной, не прощайся...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 03.06.2010 (1)
ОтраженЬем - так сохраняется размер...

Понравилось...коротко, но эмоционально.
     22:20 03.06.2010
спасибо это программа исправила)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама