Стихотворение «Исходное начало Всего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 418 +1
Дата:

Исходное начало Всего

Чтобы узнать, откуда зло пошло,
Надо найти исходного начала корни,
Понять, как в мире всё произошло,
Куда несут нас временнЫе кони.

Исходное начало есть «Ничто»,
Сознание, Бог, буквы – это точно.
Не верите? А числовая логика на что?
Взгляните и увидите воочию.

Исходное начало – буквы «Б», «О», «Г»,
И эти буквы алфавита Бога,
А кто-то их бросает за порог,
На «русский» алфавит, взирая строго.

Да, «русский» алфавит – начало всех начал,
Всего, что создал Бог в огромном Мироздании.
Иисус Христос две тысячи лет молчал
И принял смерть народам в назидание.

Сейчас пришла пора узнать, на чём стоит
И держится вселенское могущество,
Что «русский» алфавит уже не спит,
Покажет миру Божье преимущество.

Ещё пока народы на Земле
Не видят свет исходного начала.
Придётся им прожить немало лет,
Чтобы сознанье вера раскачала.

Ну а пока, страстей бушует вал,
И люди насаждают злую веру,
Взрывая землю, убивая наповал,
Их даже дети следуют примеру.

Но Бог глядит и держит нить в руках,
Дав волю людям жить, творить свою симфонию.
Не стоит принимать решенья впопыхах,
Нельзя и допускать сплошную какофонию.

Исходное начало всех начал –
три буквы «Б», »О»,»Г».
И это надо помнить.
Разбитый чёлн у берега качал
Печально ветер, реквием исполнив.

***

Послесловие:
105 исходное + 67 начало + 46 Всего = 218
218 = 136 это есть + 82 «Ничто»
130 что есть + 82 «Ничто» = 212
212 = 136 это есть + 21 Бог + 55 верно
130 что есть + 21 Бог = 151 внутреннее Я
151 = 64 это, буквы + 87 сознание, точно
218 исходное начало Всего = 46 три + 64 буквы + 21 БОГ + 87 точно
218 = 64 это + 64 буквы + 68 алфавита + 22 Бога
130 что есть + 67 алфавит + 22 Бога = 219
219 = 100 «русский» + 67 алфавит + 52 факт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама