Стихотворение «Подарок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 494 +1
Дата:
Предисловие:
- Слышишь музыку?
- Это дождь за окном...
- Тогда это музыка дождя...


Подарок...

В смущеньи опустив глаза,
Я струны чувств перебираю
И наконец-то понимаю,
Чем взволновала так тебя...

Наполнить чью-то жизнь - отрада,
Нет счастья большего, поверь,
Как-будто вновь открылась дверь
И внутрь меня течёт услада!

Нам разделить любви подарок
Даётся шанс cудьбой самой,
Продолжим разжигать oгонь
Пусть будет светел он и ярок!!!
Послесловие:
- Не вставай, посидим обнявшись в тишине...я хочу сохранить ощущение внутри тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 08.06.2010
Красивая, чувственная вещь, от неё два шага до моей "Ню". Буду рад Вашей оценки. Мой и Ваш стихи -можно представить как диалог, что было бы очень интересно! Ваш А.Н.
Реклама