Стихотворение «Ветер сознания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 497 +1
Дата:

Ветер сознания

Ветер сознания
В душу холодное,
Дань оправдания,
Лезвием сотканным.
Ты улыбаешься,
Боль заморожена.
Я покоряюся
Фразами сложными.
Слезы соленые,
Скреплены разумом.
Сердце топленое,
Сердцу отказано.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама