Стихотворение «КОСТЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 563 +1
Дата:

Предисловие:
название

КОСТЕР

я зажег свой костер
в миллиардной эпохе
и летел на костер
ангел веры и боли,
он пытал у меня:
-Сколько грешен ты брат,
и горела звезда
на ладонях у сна,
то ли спал, то ли видел,
как ангел кружил,
а я все от боли огонь воротил,
он вошел в мою душу
поломав все грехи,
я заплакал от этого, заметая следы,
снова грусть и тоска
мою веру ломают,
но живу я пока у озерной дали
и я буду себя рубцевать по лицу...
уходите грехи в серую мглу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:24 14.01.2015

название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама