Стихотворение «Лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 431 +1
Дата:

Лето...

Лето приходит сукой,
Накрашенной неприлично ярко.
Лето задушит мукой -
И станет мучительно жарко.

Лето затопит морем,
Заставит вас захлебнуться.
Лето, давайте поспорим,
Уже не позволит вернуться.

Лето затрахает дО смерти
Приемными шлюхами-дочками.
В страстных мученьях утонете
В оргиях, слившись клубочками.

Лето - как одиссея:
Время невозвращения.
Лето, грехопаденья сея,
Никогда не попросит прощения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама