Стихотворение «ДОРОГА В НЕБО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 666 +1
Дата:

ДОРОГА В НЕБО

дорога к звездам
лежит в душе,
здесь жил поэт тревоги лет
глотал он смыслы этой жизни...
Успех. Черта. Набат. Завет...
успел испить глоток молитвы,
тропа наверх, как ледниковый зов
в душе арнамент мысли
и поднимаясь по стихам
ступеньки верх, он пишет там,
что жил всегда на небе
и только ветер все трепал
забытой веры смыслы,
а он все шел наверх
зачем-то сам не зная
и дождь в его руке
мочил стихи пейзажные.
а он смотрел не вниз а верх
вдыхая свежесть рая
и уходил по ветру в лес
следы свои все заметая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:27 14.01.2015
Удачи ! С теплом !
     15:47 14.01.2015 (1)
Желаю победы, Абсолютик! Всем сердцем!  
     18:51 14.01.2015
1
СПАСИБО ГАЛЯ
Реклама