Стихотворение «МАМА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 464 +1
Дата:

МАМА.

Ты объясняла, солнце встанет на востоке
Опустится на запад отдыхать
Ты рассказала о краях далеких
О том, что надо знать, чего не знать.

Не гнуться, а идти по жизни прямо
И под ударами судьбы не ныть
Моя родная, старенькая мама
Ты родила меня и научила жить.

Что ж мы стареем, это неизбежность
Но и мудрей становимся с годами
И год от года, подрастает нежность
К единственной, любимой нашей маме.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама