Стихотворение «Грустная история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Музыкальные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 453 +1
Дата:

Грустная история

Грустная история
Не про нас с тобой.
Сам с собою в споре я,
Сам себе чужой.
Вроде все налажено,
Жить бы - не тужить,
Да что-то недосказано
Про жизнь...

Что-то недодумано,
Только что? Пойми...
Все стальными струнами
В голове звенит.
Вроде все  устроено,
Жить бы - не тужить,
Да музыка нестройная
Про жизнь...

Сколько было пройдено
Тропок и дорог?!
Я ж все краски Родины
Для души берёг.
Вроде не растратился,
Жить бы - не тужить,
Да только, как расплатишься  
За жизнь?..

Грустная история
Не про нас с тобой.
Сам с собою в споре я,
Сам себе чужой.
Вроде все построено,
Жить бы - не тужить,
Да так непросто скроена
Та жизнь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:37 14.01.2015 (1)
Комментарий удален
     20:10 14.01.2015
Точно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама