Стихотворение «Сыплет снежком сверху вьюга.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 544 +2
Дата:

Сыплет снежком сверху вьюга.

Сыплет снежком сверху вьюга,
Спрятав куда-то все звезды.
Выгнулось небо упруго,
Над одеялом морозным.
Вышла луна прогуляться,
Землю окинула взглядом.
Хочется ей пошептаться
С ветром, но нет его рядом.
Он еще утром умчался
К снежной, холодной подруге,
И на всю ночку остался,
С дочкой красавицы Вьюги.
Сыплет снежком серебристым
Вьюга на землю всю ночку.
Голосом чистым и нежным
Ветер поет ее дочке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 14.01.2015 (1)
Люсенька! Супер!!!!!!!
     18:23 15.01.2015
1
Спасибо, моя хорошая!
     18:44 14.01.2015 (1)
     18:46 14.01.2015
Без слов! Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама