Стихотворение «я отпускаю память о тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 381 +2
Дата:

я отпускаю память о тебе...

Я отпускаю память о тебе,
Ведь сердце через раз уже не бъётся.
И жизнь моя, наполненная солнцем,
Течёт размеренно. Без страха. В стороне
От тех тревог, что пережиты были
В момент внезапного отъезда. Навсегда.
Хотелось верить, что меня любили.
Отрадно помнить, что любила я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 15.01.2015
о тебе - в стороне, навсегда - я
что с рифмами, м?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама