Стихотворение «Я ненавидел вас, теперь люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: 1990
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 368 +1
Дата:

Я ненавидел вас, теперь люблю...

                     * * *

Я  ненавидел вас, теперь люблю.
Любовь пройдет – я стану равнодушен
К теплу и холоду –   душе своей послушен,
Пьян – для того и пью.
Пусть мир зардеет кровью на корню,
Блаженных слез готического Рая
Я не терплю – не за себя молю,
Из жадных рук  у смерти вырывая
Забывчивую душу – сохраню.
А то, что пьян, так для того и пью.


1990

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама