Стихотворение «Моей собаке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 538 +1
Дата:

Моей собаке...

Она лаяла громко и горько,
Призывая спасти и помочь.
И ни кто не помог..и только
Громкий выстрел рассеял ночь.
И упало ослабшее тело,
Только сердце стукнуло раз..
В миг как будто бы все застыло..
Лихой блеск ее глаз погас..
А потом волокли куда то,
Оставляя глубокий след
На снегу,где резвилась когда то,
Где встречала когда то рассвет..
А в злодее души не осталось..
Мол,собаке-собачья смерть..
В конуре лишь малютка прижалась..
Потеряв свою мать на век..


© Copyright: Черный Бархат, 2009
Свидетельство о публикации №1905202081
Послесловие:
11 класс...мой день рождения....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 04.06.2010 (1)
Лёг заботой теперь на тебя
Этот малый, жизни комочек
В дом его приведи и любя
Обогрей, молока дай глоточек.
     20:03 04.06.2010
Благодарю ,Валерий!!!
Любви и Понимания....
Реклама