Стихотворение «МИНУТЫ РАСКАТЫВАЮТ ГУБЫ(СЮРРЕАЛИЗМ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 863 +1
Дата:

Предисловие:
название

МИНУТЫ РАСКАТЫВАЮТ ГУБЫ(СЮРРЕАЛИЗМ)

минуты раскатывают губы
на тонкие листы...
и проседью улыбки
смеялись по весне!
оттаяли концы серебряных нулей
и бросились проспекты в родник твоих очей!
катаясь в ленте мая
беспризрачного сна,
мы спим и видим мир,
как глобус- материковый лаз
и лазим тут и вечером
сжимая огоньки...
бенгальские тут тигры
наверное прошли,
смеясь и грея слезы
мы спим во сне,
сжимая свои розы
в декаде майских дней

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама