Стихотворение «у окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 469 +2
Дата:

у окна

Старик у окна,
глядя в мир постоянных движений,
вспомнил время свое
и распахнул окно,
прокричав на всю улицу:
-Приоткройте же двери свои,
я войду адмиралом космических войск
и разрушу ваш быт навсегда,
превратив его в хаос бессмысленных телодвижений,
вечных дум и предметов, несущих печать разрушений,-
шум машин и людей поглотил этот крик,
голубь сел на окно отдохнуть и крупы попросить,
-Вот мой вестник небесный, почтальон неземной,
ты откроешь мне двери,
ворковать мне с тобой.    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама