Стихотворение «Бестыжая.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 588 +1
Дата:

Бестыжая.

На небе полночь, тьма густая,
А ты опять в который раз,
Вошла, бесстыжая такая,
С улыбкой пошлой на устах.

Нет, я  не пью, что за веселье
Хлебать сей мерзостный дурман.
ТЫ для меня хмельное зелье!
Я от ТЕБЯ безумно пьян!

Душа поёт и сердце млеет,
Луна, нахально  хохоча,
В окно бессовестно глазеет,
Лучами нежно щекоча.

«Еще, еще, – трепещет тело-
Не уходи, со мной побудь!»
И ищут губы ошалело
Волной вздымающую грудь…

2006 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама