Стихотворение «Что шепчут розы по утру?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 578 +1
Дата:

Что шепчут розы по утру?

Что шепчут розы по утру,
Проснувшись утренней порою?
Благодарят свою судьбу,
И состояние покоя?

За красоту мы любим розы,
Их дивный запах,аромат
За радость,что приносят людям,
Им дарят, мимолетный взгляд!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама