Стихотворение «Поздравление дяде от племяшки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Поздравления. Стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 707 +1
Дата:
«YUbilej»

Поздравление дяде от племяшки


У каждого, кто в мир пришел, родившись,
В дальнейшей жизни счастьем насладившись,
Есть  дата  первая – РОЖДЕНИЕ…
Заслуга мамы с папой за терпение!

Твой юбилей, как неизбежность:
Года бегут, упорство,  нежность,
Удача, стойкость в жизни бренной,
И к счастью путь самозабвенный!

Будь молод, весел и здоров…
Забудь совсем про докторов,
Смотри на мир чуть с удивленьем,
С улыбкой милой, восхищеньем…

О дате я скажу отдельно,
Она начальна,  не предельна!
Ведь это лишь футбольный счет:
7 : 0! А жизнь вперед идет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 11.12.2017
От души поздравляю.
Счастья и радости.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама