Стихотворение «"Счастье ли просыпаться с нелюбимой женщиной?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 847 +1
Дата:

"Счастье ли просыпаться с нелюбимой женщиной?"

Счастье ли просыпаться с нелюбимой женщиной?
Целовать её в щеку – просто, так надо вроде…
Чтоб не вошло одиночество в сердце, трещиной,
Говорят, так бывает нередко в природе.

Счастье ли говорить о любви с нелюбимой?
Обнимать на прощание, тут же забыв?
Амуровы стрелы попали, конечно, но мимо…
И будь чуть помладше, случился бы срыв!

А глаза загораются в момент от момента,
При виде той, что сердцу милее всех!
Одна Вселенная и даже часть континента,
Районы соседние, но куча преград и помех…

И зачем же нам быть с нелюбимыми?
Коли до счастья легко дотянуться!

Мужчины! Всегда оставайтесь мужчинами!
Чтобы однажды с любимой проснуться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 18.01.2015
Это точно, оставайтесь лучше мужчинами!
Реклама