Стихотворение «ВЕСЕННЯЯ СКАЗКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 593 +1
Дата:

Предисловие:
название

ВЕСЕННЯЯ СКАЗКА

на небесном блюдце
расцвели цветы,
красный луч простужен
от весенней маяты,
облаками разукрашен
свет небеснои зари,
люди ходят по проспекту
зажигая огоньки,
на болоте кричит цапля
стелется узор весны...
и по полю ходит ратно
богатырь Иван Мезгирь...
в мутном дыме он искал
все свои цветы любви
а нашел звезду и закричал:
-Вот она надежда!!!
и пустил её на воду
и поплыла та звезда
в новый мир искать погоду
для детей со статного двора...
эта сказка в каждом доме
в каждом сердце будет жить
и отправившись на речку
все звезду искать пошли

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 18.01.2015 (1)
что за конкурс?
Я, как всегда, не при делах
     16:55 18.01.2015 (1)
АСИ ЭТОТ КОНКУРС БУДЕТ ЛЕТОМ ИЛИ ВЕСНОЙ
ДЕБЮТ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СТАРШЕ 36
СТИХИ, Я ГОТОВЛЮСЬ И СТИХИ НОВЫЕ НАЗЫВАЮ НА КОНКУРС
КОТОРЫЕ МНЕ НРАВЯТСЯ
И САКУРА ТОЖЕ СПРАШИВАЛА ЧТО ЗА КОНКУРС
     00:39 19.01.2015 (1)
поняла... опоздала на 17 годочков
     01:28 19.01.2015
НИЧЕГО ЕСТЬ И ДРУГИЕ КОНКУРСЫ
Реклама