Стихотворение «У каждого свой "Праздник Крещения"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Стихотворения к празднику: Крещение Господне
Автор:
Читатели: 502 +1
Дата:
«Крещение»

У каждого свой "Праздник Крещения"

Я эту ночь была с Чапаем!

Чапай учил меня как надо воевать!

Но к сожалению,увы не знаем-

Как из воды нам Петьку доставать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама