Стихотворение «Век смеется и издевается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +1
Дата:

Век смеется и издевается

Век смеется и издевается
Людям добрым об их весне
Стать удачей для всех старается
Большинству лишь в кошмарном сне
Может темною ночью присниться
Черной птицей взлетая ввысь
По обрыву крутому мчится
Приседая рыжая рысь
Сердце рвется, как божья звонница
В поле чудится звон мечей
То сшибается в битве конница
И на воинов не хвати свечей
Капля правды - не мед, не сахар
Красной, горькой стекает вниз
Русич, вспомни, ты воин и пахарь
Черен вороне еще, голубь сиз
Распрями богатырские плечи
Встань, стряхни разжиревших клопов
Нас земля и наша кормит и лечит
Послесловие:
последней строки не хватает

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 05.06.2010 (1)
Патриотично!!!

Русь родимая кормит и лечит
Дочерей своих и сынов.

С уважением, Александр.
     14:28 05.06.2010
Спасибо
Типо конкурс на лучшее оконачние получается -)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама