Стихотворение «Черновик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 488 +2
Дата:

Черновик


Все чуть-чуть уже не свежее -
Мысли, чувства и лицо...
И обыденно, бестрепетно
чищу я свое нутро...
Вот - обидки и обидищи -
злость и ревность невпопад
Серым пеплом тусклым сыплется,
и не хочется назад...
Ничего вернуть не хочется,
не позвать издалека...
Равнодушным вздохом кончился
Перечет черновика...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама