Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 456 +1
Дата:

***

Тьма тихо скрывает грехи в темноте,
Сознанье людей очищая.
Спугнёт безмятежный сон твой рассвет,
Надпомня о грязных желаньях

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 06.06.2010
Проверьте еще раз  ошибки.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама