Стихотворение «Демократ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 536 +1
Дата:

Демократ.

Сердце стало барахлить,
Жизни нет совсем,
Валидол во рту держу,
Жирного не ем.

Поднимать - спина болит,
Приседать - колени,
А супруга мне твердит:
- "Это всё от лени".

Я с улыбкой отвечаю:
"Ты Наталья - демократ,
Это им, что б не случилось,
Сразу - Ленин виноват".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама