Стихотворение «ЖАР-ПТИЦА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 475 +2
Дата:

ЖАР-ПТИЦА (ПЕСНЯ)

Нравились мне девушки.
Было - я им нравился.
А намедни с выбором
я, похоже, справился.
Зацвела душистая
в городе черёмуха.
Я - в кого влюбиться мне -
угадал без промаха.

    Припев:
И лелею, и целую,
            на руках ношу.
            И люблю напропалую,
            и любви прошу.
            На колени мне садится,
            ласкова со мной,
            рукокрылая
            ж а р-п т и ц а.
            Хочет быть женой.

Неспроста завидуют
мне друзья дотошные.
У моей избранницы
волосы роскошные:
эти кудри-локоны -
будто золочёные...
Люба - заглядение.
Каблучки - точёные...

    Припев.

Я сады окольные
оборвал, не милую:
маками и розами
осыпаю милую.
А и кстати белая
расцвела черёмуха...
Говорю - влюбился я
наповал, без промаха...

    Припев.

Июнь 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама