Стихотворение «"Гость" 2015г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 475 +1
Дата:

"Гость" 2015г.

Он вечером в гости припёрся.
С собой как обычно принёс.
Тупые и плоские шутки.
И громкий словесный понос.

Он в городе многим известен.
Успел знаменитостью стать.
Привык каждый день развлекаться.
Привык на халяву бухать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама