Стихотворение «Я, как Элиза, продаю цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 661 +1
Дата:

Я, как Элиза, продаю цветы

Я, как Элиза, продаю цветы
И составляю звонкие букеты –
Прекрасные, как вещие сонеты,
И , как стихи наивные, чисты.

И, как она не знаю языка,
И говорю на ломаном наречье,
В котором, как в разлитом междуречье,
Мы не встречаемся уже века.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама