Стихотворение «Женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 500 +1
Дата:

Женщина

Женщина не осень,
Женщина - весна.
Плачет ровно в восемь
Сразу после сна.

Женщина не вьюга,
Женщина - вулкан.
Для врага - подруга,
Милого - в капкан.

Женщина не ветер,
Женщина – беда.
Разбросала сети –
Вязнешь навсегда.

Женщина не крепость,
Женщина - дитя.
Для неё нелепость
Вовсе не пустяк.

Женщина не камень,
Женщина – любовь.
Красотою манит
И волнует кровь.

Женщина не память,
Женщина мечта.
Не умеет ранить.
Ранит пустота.

Женщина как пламя,
Женщина магнит.
С болью крепкой самой
Стонет, но горит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 07.06.2010 (1)
Очень-очень понравилось!
Не меет ранить
Ранит пустота!!  - здорово!
Хотелось бы Вашей оценки моей "Женщины за тридцать", надеюсь,
уважите! Ваш А.Н.
     16:38 08.06.2010
Спасибо!! Очень приятно..
Реклама