Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: заряжизньлунамгла
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 391 +1
Дата:

***

Сегодня уйду из жизни я,
              Вслед за мной потянется луна.
              Безликий образ, как во сне,
              Покинет тело во тьме:
              Не станет зари и солнца света,
              На улыбку больше нет ответа.
              Лишь во мгле сырой увижу лучик света.

              Как в давнюю пору, в минуты лета
              Раздастся крик немой,
              Наполненный мольбой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 22.01.2015
...
Мазня по Слабости - не холст;
Она сильна в аморфном "вне"...
Я рассмеюсь!.. А, ну-ка, тост(!)
за то, чтоб Слабости в дерьме...
                       
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама