Стихотворение «Люблю, всё губя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 471 +1
Дата:

Люблю, всё губя

Люблю, всё губя,
Заменяя зимою лето.
Люблю, но тебя
Совсем не касается это.

Прошу, уходи,
Когда на душе зима.
Пусть боль впереди,
Она не приходит одна.

Душу отдай,
Когда закипает кровь
Прочь улетай.
К чёрту нашу любовь!

Умру, жизнь губя,
Тени лишаясь и света.
Умру, но тебя
Совсем не касается это.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама