Стихотворение «Мир мне не нужен без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 521 +1
Дата:

Мир мне не нужен без тебя

Мир мне не нужен без тебя,
И ты не нужен тоже.
Я умираю, не любя,
Жизнь на кошмар похожа.

Тебе я больше не нужна
И миру не пригодна.
Моя любовь была нежна.
Теперь она свободна.

Уйди, прошу, ты мне не нужен.
Нет, подожди, я погляжу
И спрячу стаю слёз поглубже.
Уйди. Как долго я прошу.

Лишь сердце затяну потуже.
Любовь я в жертву приношу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:39 11.06.2010
она печально улыбнулась,
стирая в памяти следы.
а он ушел,не попращавшись,
надеясь счастье обрести.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама