Стихотворение «Боль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: больТекст песнистрадание
Автор:
Читатели: 427 +1
Дата:
Предисловие:
Решил попробовать свои силы в написании текстов песен.Без влияния дарк-електро не обошлось))Если кто хочет,может использовать данный материал.

Боль.

Она ломает все стены,
Методично взрывает вены,
От нее спасения нет.
Меркнет надежда,гаснет свет.
ПР. Боль медленно разрушает,
   Ее яд в мозг проникает
      (постепенно убивает)
     Мы обречены кричать,
  И страдать,страдать,страдать.
Она уничтожила любовь,
Разбила счастье,отравила кровь.
Она не дает нормально жить,
Процесс разрушения не остановить.
Пр.

Прими боль,она изменит тебя
Ты очистишь от скверны себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама