Стихотворение «Разрыв.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: разлукаодиночествостраданиеразрыв
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 440 +1
Дата:

Разрыв.

Она ушла с другим
Ты снова остался один.
Окончательно и беспрекословно.
Бесповоротно.
Фонари сегодня по другому глядят,
Они словно чувствуют твой взгляд.
Можешь их вдребезги разбить,
Но ничего уже не изменить.
Пр. Погасли все свечи
   В памяти исчезли прекрасные плечи.
   Забыто милое лицо
   И пропито золотое кольцо.

Между вами отчуждения стена
Холодная,непреклонная она.
Не сломить ее,не обойти,
Вновь и вновь встает она на пути.
Пр.

Плачь,что такую женщину потерял,
Плачь,что любовь свою продал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:43 15.08.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама