Стихотворение «Колокола...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:
«Колокола...»

Колокола...

Я помню, как с тобою повстречался
Волшебным светом засветились купола
И зазвонили радостные звоны
И в мою жизнь, ворвалась та весна

Сияли купола, горели золотом
Сияли от любви, твои глаза
И вознесла меня, любовь на крыльях
И я парил с тобою в облаках

И я забыл себя, и лишь тобою
В мечтах своих, по жизни жил тогда
Ведь ты со мной, идёшь моя девчонка
И нет счастливей, никого, чем я

Твои уста горячие, и тело
Твой тонкий стан, я обнимал любя
И мы кружили, в нежном танце лета
И мы любили, и душа моя цвела

Но вот однажды, кончилось кружение
И ты сказала, не люблю тебя
И потускнели купола, навеки
Печальным звоном, бьют колокола

Ну вот и всё, твоя любовь сгорела
И отцвела в душе твоей, весна
Поникли все цветы, уже не светят
Волшебным светом, милые глаза

Но как забыть любовь твою, не знаю
Любовь сгорела, только пепел и зола
Но память моя помнит, твои губы
Свиданья и прогулки, и слова

Твой облик, предо мною не растаял
И я стою и вижу вновь тебя
Прощальный звон плывёт
В душе моей, не утихает
А я, любя, ещё зову тебя

Но ты, меня не слышишь, и уходишь
А облик твой, остался навсегда
Я вспоминаю синих глаз сияние
Тебя молю, не забывай меня

И вспоминаю, первые свидания
Горели, светом счастья купола
То были в жизни, радости мгновения
Куда ушла, моя любовь, моя весна

И пусть промчались годы, улетели
Но как увижу, церкви купола
Я вспоминаю, первую девчонку
И первую потерю, для меня

И дождь осенний, вновь слезу роняет
И вновь звучат, прощальные слова
Но нет её, она меня забыла
Печальным звоном, снова бьют колокола ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама