Стихотворение «Спроси однажды у Себя....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:
«Спроси однажды у себя....»

Спроси однажды у Себя....

Зачем пришёл ты, в этот мир?
Спроси, однажды у себя
И что, принёс ты для других
И что, нашёл ты для себя

Я, не принёс в мой мир войну
Вот это, точно знаю я
Я здесь, с любовью и мечтой
Найти друзей, любить тебя

Но не нашёл ещё любви
Нашёл друзей, нашёл врагов
Друзья спасут тебя в пути
А как спастись от дураков?

Они воюют и живут
И любят, только лишь себя
Они воруют у других?
Но это всё, не так друзья

Они воруют у себя
Ведь в жизни, нет у них друзей
Спасать их некому, а я
Смеюсь над ними, я в душе

У них любовь всегда одна
Любить себя, давить других
У них изранена душа
И нет, спасения от них

Они не слышат, никого
Одна лишь мысль,
Дави других, люби себя
Я ненавижу дураков
Пусть будут в мире,
Лишь друзья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама