Стихотворение «анестезия бесполезна, амнезия опасна - ....преступна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Путиндрузьяпорошенко
Сборник: Антикапитал-14,-15
Автор:
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:
Обстрел в Марьинке: число жертв возросло до 30 человек, началась эвакуация
http://vesti.ru/t?1789651
Ответить  Ретвитнуть  В избранное

 Российский пограничный наряд обстрелян с украинской стороны
http://goo.gl/UbDIlQ

  В четверг, 10 июля, стало известно, что игроки сборной России по футболу
после провала на чемпионате мира уехали отдыхать на дорогостоящий зарубежный курорт.
Подробнее: http://www.vm.ru/news/2014/07/10/

  Первой страной, которую посетил российский президент
Владимир Путин в рамках своего латиноамериканского турне, стала Куба. 12 июля Путин посетит Аргентину, где проведет переговоры с президентом страны Кристиной Фернандес де Киршнер. 13 июля из Буэнос-Айреса
президент России отправится в Бразилию.

РИА Новости http://ria.ru/trend/putin_latin_amer_12072014/#ixzz37NCmjrgb

анестезия бесполезна, амнезия опасна - ....преступна

*  *  *

Путин, хоть  не  футболист,
Но.о.о - у  Путина  круиз.

Правда в путинских круизах
Никакого нет сюрприза:

Враг  у русского  предела -
Президенту нету дела.

Только жареным  пахнуло
И вождя, как ветром сдуло.

У него натура нежная -
У  него болезнь медвежья.

За душой у торгаша
Ни гроша  и  ни шиша.

Что  в  активе торгаша?
- Лишь продажная  душа.

(Коль  в активе вся  страна
Так  в  друзьях  и  сатана?)

Скажем, немцы нам друзья?

Как по мне, так я не знаю -
Нынче - Ja, а завтра - Nein?

Но одно я точно знаю,
Что друзей не покупают.

Ну - кубинцы то друзья!?
Аргентинцы нам друзья уже!?

Но придурком  быть нельзя  же!!!

Разбазаривать не жалко
Миллиардные  подарки?

Если деньги на хрена нам -
Отдавали б, хоть  бананами.

И, подумав  хорошенько,
Взял  пример, бы с Лукашенки.
Ну, хотя бы с Порошенки -

Он, с друзьями обезъ-ян(с)ками,
Топчет  землю под Славянском,
Так уже в самОм Славянске,
Так уже и под Луганском.

И российская граница
Чёрной копотью дымится.

У  правителей России
От смертей  анестезия?

      ___________

Эй, очнись  уже, Россия,-
Неуместна  амнезия!

Амнезия на войну
Губит всякую страну.

          13.07.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама