Стихотворение «Бокал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о дарах Вакха и крепких словах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 413 +1
Дата:
«Исход»
из Интернета

Бокал

Я снова выпит и наполнен
Хмельным, играющим вином.
И я, поклонник  мой, не помню
Себя с пустым и грязным дном.

Не знаю, где берутся силы,
Откуда хмель этот идёт.
Я мир весь  делаю красивым.
Пей, не смакуя, идиот!

24.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама